Видео в тему!!!
Как молодой человек делает предложение своей девушке.
ОН пригласил ее якобы на обед к своим родителям. Когда она пришла, брат парня усадил её в багажник кроссовера, надел ей наушники и машина поехала
Видео в тему!!!
Как молодой человек делает предложение своей девушке.
ОН пригласил ее якобы на обед к своим родителям. Когда она пришла, брат парня усадил её в багажник кроссовера, надел ей наушники и машина поехала
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас СасПишите - обязательно отвечу! info@in-ku.com
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!! НЕОБЫЧНО!!!! ДУШЕВНО!!!!
Как жаль, что мы начинаем общение с клиентами тогда, когда предложение руки и сердца уже сделано.... У меня уже столько есть интересных мыслей по этому поводу, вот только воплотить не с кем, увы...
А у меня клиенты иногда сами рассказывают такие необычные предложения, что я сама учусь и восхищаюсь. И впитываю, как губка.
Это не смонтированое видео. Жених делает предложение своей девушке прямо на матче Динамо - Карпаты. Монтаж они обязательно покажут на свадьбе, а я им в этом помогу.
Последний раз редактировалось Саша Львов; 27.07.2012 в 01:43.
"Горечь разочарования от низкого качества гораздо сильнее радости от невысокой цены."
М. Жванецкий
Пишите! andralex@i.ua
Супер. Никакой фальши в кадре. Смотрится легко и задумка великолепная. :)Видео в тему!!!
Моё видео. Свадебные ролики, детские видеоклипы, спектакли.
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне.
То нету в жизни мужика...
То есть мужик... но нету жизни.
Американец сделал предложение невесте под романтичный флешмоб с сотнями гвоздик
16 Августа 2012
Житель американского города Бостон (штат Массачусетс), чтобы предложить своей девушке выйти за него замуж, организовал трогательный флешмоб. По просьбе помогающих в осуществлении задуманного двух братьев молодого человека, незнакомые люди подарили его невесте розданные им 300 белых и розовых гвоздик.
Видео, записанное организаторами флешмоба 2 августа, начинается с того, что ничего не подозревающая девушка с одним цветком в руках идет к месту назначенного любимым свидания - к зданию Института современного искусства. У первого мужчины, доставшего гвоздику из бумажного пакета, Тереза Элси цветок не берет, просто с улыбкой проходит мимо. Однако когда к ней с разных сторон подходят сразу несколько человек, держащих по одной гвоздике в руках, девушка, хотя и смущается, но начинает собирать цветы в букет.
Вскоре к Терезе присоединяется ее бойфренд Джек, он помогает невесте собирать цветы, делая вид, что понятия не имеет, что все это значит. Молодой человек позже рассказал журналистам, что решил сделать предложение Терезе у музея, поскольку именно его они посетили во время своего первого свидания, пишет британская газета The Daily Mail.
На ролике все время пути к Институту современного искусства к Терезе и Джеку продолжают подходить незнакомые люди - каждый из них дарит девушке по одной гвоздике. У музея охапка цветов становится такой огромной, что Терезе сложно держать ее в руках. Но и перед трибунами рядом со зданием института незнакомцы продолжают задаривать ее все новыми розовыми и белыми цветами. Девушка сияет от счастья и, видимо, уже понимает, что ее ждет.
В то время как невесту осаждают дарители, Джек незаметно оставляет ее, чтобы переодеться в смокинг. Наконец, он появляется снова, под музыку усаживает Терезу на скамейку, становится на одно колено и в микрофон спрашивает, выйдет ли она за него замуж. "Конечно", - отвечает счастливая девушка, положив на асфальт огромный букет гвоздик.
Молодые люди под аплодисменты окружающих целуются и уходят, чтобы отпраздновать событие романтическим ужином. При этом цветы Тереза почему-то забывает у скамейки.
Источник: http://www.newsru.com/
На ютюбе очень много супер предложений и чаще всего это иностранцы и у них как в первом видео так здорово все слажено - нам нужно к этому стремиться!!!
Предложения руки и сердца очень запоминаемое событие!!!
-Можно устроить флешмоб с помощью друзей
-Можно написать красиво буквы на асфальте возле дома,а идею продолжить дома
-Можно на воздушный шарик (желательно в форме сердца) аккуратно привязать коробочку с кольцом.
-Можно подарить девушке сделанный на заказ пазл с заветной фразой.
-Можно положить кольцо в коробку конфет или киндер-сюрприз
-Можно заказать несколько голубей, к лапке одного из них привязать колечко.
-Можно купить билеты на концерт или в театр, договариться с администратором, чтобы разрешил вам после действия сделать предложение.
-Можно ... да много чего можно, главное фантазия и ничего не боятся!!!!!!!!!!!
Где то с месяц назад, заказывают мой коллектив (фольклорный) один военный лет так 30-ти, мол, желает устроить своей возлюбленной сюрприз, попросил устроить сватовство, во время которого планировал вручить ей обручальное кольцо))))
В итоге - сватовство быстренько отрепетировали, он повёз нас к ней домой, а дома ни кого)))
Звонит ей, мол, где ты?
Выясняется, что она с родителями уехала в другой город по гостевать, и ни слова ему об этом)))
А сватовство было бы шикарное, намудрили всякого интересного в старо русском стиле.
P.S.
Если бы она испытывала к нему любовные чувства, разве могла уехать не предупредив возлюбленного?
Думаю, что она его отшила, так как с военным договорились, что после пасхи он всё же устроит ей этот "сюрприз", но звонка и по сей день нет...................
http://vkontakte.ru/id33244556
Заходите в ВКОНТАКТ, в друзья, буду рад видеть всех!
Можно звонить: +7 903 868 78 89
Конечно обидно,но скорее всего так и получилось,наверное разбежались...но не факт,может он просто нашел других организаторов.
Могу дать наводку на этот магазин http://www.zbird.com.ua/category/pomolvochnue_kolca - там реально роскошные кольца, а цены при этом очень даже доступные. Мы с моим МЧ там выбирали себе для помолвки. Грандиозного какого-то предложения не было, зато кольца классные))
Могу дать адрес интернет магазина с шоурумом в Киеве http://velon.com.ua/pomolvochnije - интересные помолвленные кольца, а цены при этом очень даже доступные.
Социальные закладки